Более 10-и лет назад, стало научно доказано, что канабиноиды содержащиеся в каннабисе влияют на работоспособность головного мозга. Естественно если что-то влияет на головной мозг — это должно как-то сказываться в каком-то виде. В этой статье мы рассмотрим более подробно, влияние каннабиса конкретно на память человека. Для начала рассмотрим что такое память с точки зрения науки.

Память – это общее обозначение для совокупности познавательных способностей, а так же психических процессов, по аккумулированию, сохранению и конечно же воспроизведению сохраненных знаний и навыков.

Сегодня, уже ни для кого не секрет, что каннабис действительно имеет влияние на память. Однако на сколько пагубное это влияние?
Средство массовой информации (СМИ) провели собственное исследование, в котором люди принимали различные легкие наркотики, в том числе и марихуану, и их способность запомнить длинную цепочку слов. На основании эксперимента СМИ констатировали, негативное влияние марихуаны на память, по их мнению, человеческий словарный запас под действием марихуаны сокращается.

Ученые провели собственный эксперимент, создали две группы, одна группа испытуемых принимала марихуану около 25-и лет, а другая группа вела здоровый образ жизни, все испытуемые плюс\ минус одного возраста, результаты показали, что группа людей, употребляющих каннабис, запомнила всего на 1 слово меньше. В конечном счете, конопля не глобально воздействует на память человека.

Вокруг марихуаны ходит много споров, их наличие в очередной раз показывает нам, что какого-то четкого понимания о влияние марихуаны на память у нас пока нет. Давайте рассмотрим пару фактов.
У каннабиса основной компонент ТГК, но и он содержит в себе химические элементы. Один из основных элементов ТГК – «дельта-9-тетрагидроканнабинол. Именно он и связывает воздействие марихуаны с нашей памятью.

Во-первых, события в погружение глубокого high эффекта, стираются с памяти, но не навсегда, как только заканчивается эффект, тут же восстанавливается нормальное функционирование памяти. Во-вторых, при этом так же затрудняется осуществление перехода информации между кратковременной памяти в долговременную, и никакой потери вашей памяти.

На «десерт»: 5 сортов каннабиса с генетикой популярного сорта Amnesia.

1.Сорт Amnesia Lemon от сидбанка Barney s Farm


Благодаря генетике Haze и Skunk, урожай этого сорта достигает до 550г.\м2. Данный сорт феминизированный и к всему прочему имеет в своем арсенале кубок 2004г в категории «Сативы».
Растение не высокое от 100-110 см. Ближе к концу цветения, растению нужно дать хороший уход, чтобы не завелась плесень или гниль, в целом процесс выращивания прост. Имеет утонченный аромат лимона, эффект подарит гроверу прилив энергии и радости, затем полностью расслабит.

 2.Сорт Damnesia от сидбанка Strain Hunters


Феминизированная Damnesiа за счет малого количества листвы, вкладывает полезные компоненты в шишки. Гровер будет приятно удивлен, при выращивании в домашних условиях, используя лампу Днат 1000 урожай составит 900г\м2, а если выращивать растение Outdoor его урожай достигает целый килограмм! Damnesia владеет легким ароматом цветов и фруктов, подарит владельцу море позитива.

3. Automatic Amnesia


Этот сорт позволит вам «уйти» от серых будней, и проблем. Если у вас забита голова проблемами, не знаете за что хвататься и вообще полный кавардак в голове, сорт Automatic Amnesia подарит вам спокойствие, настроит на работу, приведет мысли в порядок и зарядит позитивом. Кусты этого сорта вырастают пышными и массивными, а шишки пахнут приятным, тонким сладким ароматом.

4.Сорт Аmnesia Haze от сидбанка Royal Queen Seeds.

Этот сорт сативный с содержанием ТГК 22%. Данный сорт идеально подходит для выращивания в ауте в южных регионах, все потому что сорт очень любит свет и тепло, из-за света сорт очень стойко начинает пахнуть – это нужно учитывать если выращивание в Indoor. Высота растения от 1 до 2-х метров. Этому сорту нужны умеренные дозы воды, Аmnesia Haze склонна к плесени, но и подойдет для гидропоники. Этот сорт замечательно воспринимает SCROG (screen of green) и SOG (sea of gree). Урожайность не менее 600г\м2. Этот сорт обладает смесью ароматов лимона и лайма, Аmnesia Haze подарит вашему телу полное расслабление.

5.Сорт L.A Amnesia от сидбанка Paradise Seeds

 Этот сорт очень компактный. Содержание ТГК до 24% (высокий). Урожай Indoor до 600г\м2, а Outdoor может достигать до 1000г\куст. Обладает отличным ароматом Haze и хорошо сочетается с ароматом цитрусовых. Сильный заряд бодрости поднимет даже самого ленивого, продолжительный High эффект возбудит у вас аппетит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *