Упоминая безопасность выращивания марихуаны, не стоит забывать и о, так называемой, группе риска. Изменение своего сознания – одна из основных человеческих необходимостей. Именно по этой причине вещества, воздействующие на уровень психоактивности, получили широкое распространение в массах как производителей и распространителей, так и обычных потребителей, выловить и наказать которых в крупных масштабах не представляется возможным.

Существует ряд рекомендаций, которых желательно придерживаться в процессе выращивания и потребления конопли.

  • Никогда и никому не стоит рассказывать о том, что вы выращиваете марихуану. Пусть большинство людей думает, что приобретение конопли – это вопрос тесного взаимодействия с распространителем. Даже в случае тесного общения с непосредственными потребителями и распространителями остается огромная вероятность опасности того, что секрет выращивания конопли будет вскоре раскрыт компетентными органами.
  • Планируя заниматься гровом, необходимо продумать все нюансы и причины посещения дома посторонними лицами. Необходимо исключить все вероятности посещения комнат, в которых будут находиться растения.
  • Обязательно стоит позаботиться о гидро- и электробезопасности. Поэтому при обустройстве бокса обязательно необходимо уделить должное внимание электропроводке, приобрести все необходимые электроприборы, а также максимально безопасно провести все гидро устройства. Одним из важных правил при организации грова – это отсутствие непосредственной близости электричества от места работы с водой.
  • Необходимо внимательно отнестись к вопросу утечки светового освещения из места, где производится выращивание конопли. Утечка такого плана разделяется на два варианта – постоянная и и разовая. Во избежание такой ситуации, можно воспользоваться темными шторами, жалюзи и подобными светозащитными средствами. Кроме того, стоит принять во внимание и тот момент, что постоянно наглухо зашторенные окна могут вызвать подозрение и привлечь ненужное внимание. Здесь также потребуются определенные креативные решения.
  • Для того, чтобы заглушить вибрацию и погасить уровень шума от вентиляторов, необходимо воспользоваться специальными резиновыми прокладками.
  • Маскировка запаха также относится необходимым для грова мероприятиям. При слабом запахе можно воспользоваться обычными освежителями воздуха, в более тяжелых вариантах актуальным будет приобретение угольных фильтров и воздушных ионизаторов. GrowerSyndicate рекомендует выбирать слабопахнущие сорта конопли. Отсутствие специфического аромата при выращивании не является признаком некачественной марихуаны. Существует много видов и сортов, фактически не имеющих такого запаха.
  • Необходимо скрывать от посторонних глаз все элементы и компоненты, непосредственно связанные с гровингом. Это убережет от лишнего внимания окружающих и позволит исключить ненужные расспросы. Это же касается и выбора способа утилизации всего, что связано с гровингом – приборов, элементов, листвы и веток.
  • При выращивании определенных объемов конопли резко возрастает потребность в увеличенном количестве электроэнергии за счет использования большого количества приборов и ламп с увеличенныи мощностями. Уменьшить энергопотребление можно за счет менее активного использования электрических приборов домашнего назначения.
  • При выращивании марихуаны в домашних условиях желательно отказаться от услуг пультовой охраны, поскольку существенно возрастает опасность попадания в помещение посторонних людей в камуфляже.

Выращивания марихуаны в условиях открытого грунта

В процессе выращивания конопли в открытом грунте на территории общего пользования, в обязательном порядке необходимо позаботиться о выборе такого места, где появление посторонних лиц крайне маловероятно.

Это не должна быть территория, на которой осуществляется лов рыбы, охота и собирательство ягод и грибов. Это может быть заброшенный пустырь, имеющий заросли крапивы, бесполезную груду кирпичей, гнилые доски и кусты бузины или каких-либо колючек.

Поляна для грова выполняется в неправильных размерах, без тропинок или сильно смятой растительности. Если здесь же хранится инвентарь или емкости с водой, необходимо тщательно его прятать, не сохраняя на нем отпечатков пальцев.

Отправляясь к месту выращивания конопли, рекомендуется брать с собой снасти или другие предметы, которые обеспечат своеобразное алиби.

Посещать территорию с подрастающим урожаем необходимо ночью или рано утром, предварительно оставив автомобиль далеко в стороне или на глухом проселке. Урожай также рекомендуется собирать ночью, а погрузку производить в месте, добраться до которого не составит особого труда. А вот провозить такой груз лучше не в ночное время суток, а утром, когда большинство народа едет по своим будничным делам.

2 мысли о «Выращивание конопли и ваша безопасность. Как не спалиться и сохранить свободу»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *