Индика – один из видов канабиса. Выделяется индика, своими массивными темно-зелеными листками, не большими кустами,с большим урожаем. Благодаря продолжительному Stone эффекту индика больше относиться к медицинским сортам.

Характерные черты Индики:
1. Стремительное созревание, и цветение.
2. Густые ветви и внушительный стебель.
3. Маслянистые шишки.
4. Стойкость к изменениям в температуре.
Индика берет свои истоки из Азии, бытует мнение что прогрессивно выращивать ее начали на Гималаях или Алтайских горах.

Знакомство человека с Индикой.

Горные породы, которые подвергались различным катаклизмам, стали невероятно удобной почвой для роста конопли. Конопляные волокна, при обработке из них можно изготовить нитку или веревку. Именно такие волокна были найдены в Китае возрастом более 4000тыч.лет до н.э.
Различные применения Индики в странах Азии и востока.

1.Китай.
В Китайской мифологии есть такой «божественный врач» Шэнь-нун, его так же называли также Яньди «огненный император».
считалосьчто именно он, более 3000 лет назад, показал своему народу целебные свойства конопли, эффектом от которой считали магией, возможностью говорить с духами и предками, главное было соблюдать меру и не выходить за рамки дозволенного, в противном случае можно было увидеть монстров.

2.Индия.
Народ этой культуры с почтением относился к свойствам марихуаны, так-как считали, что каннабис продлевает жизнь, расслабляет тело и приводит разум в порядок, также по их мнению, марихуана повышала сексуальную активность. Если говорить о буддизме, монахи использовали марихуану исключительно в медицинских целях, снять напряжение, избавиться от головной боли, боли в суставах, бессонницы, кашля.

3.Арабские страны.
Бханг- психотропное средство получаемое из мужских и опыленных женских растений индийской конопли. В эпоху зарождения Ислама, арабские врачи применяли коноплю в лечебных целях. Врачи того времени считали, что каннабис способен вылечить депрессию и такие заболевания как эпилепсию. Многие простые жители употребляли марихуану, чтобы расслабиться после тяжелого трудоёмкого дня.

Вот примеры известных сортов индики:

1. LSD от Barney’s Farm

Характеристика:
1.ТГК 25% (очень высокий)
2.Феминизированные.
3.Рост растения от 90 до 100 см
4.Урожай 700гр.\м2
5.Эффект мощный и психоделический.

Сорт славиться большим количеством урожая, высоким содержанием ТГК и быстрым процессом созревания. LSD от Barney’s Farm стал победителем в 2008г. на выставках Cannabis Cup, Indica Cup.

 

2. Motavation

Характеристика:
1.ТГК 20%
2.Феминизированные
3.Рост растения до 100см.
4.Урожай 300-500гр.\м2
5.Запах – очень сильный.

Эффект этого гибрида, очень погружённый и долгий, идеально подходит для просмотров любимых фильмов\ сериалов в компании друзей.

 

3.Сорт Auto Dulce De Leche

Характеристика:
1. ТГК 17-20%
2.Феминизированные
3.Автоцветущие.
4.Урожай Indoor(350g\m2) Outdoor(25-60g\куст)

Период цветения составляет от 55 – 65 дней, другими словами этот сорт можно отнести к экспресс сортам. Сорт Auto Dulce De Leche, обладает легким High эффектом и последующим мощнейшим Stone.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *