Многие гроверы задаются вопросом можно ли управлять режимом цветения  вне зависимости от естественного цветового цикла. Такое растение, как марихуана, для своего роста требует много освещения, что не всегда можно обеспечить, выращивая коноплю на подоконнике. Поэтому в данном случае необходимо добавить какой-нибудь источник искусственного освещения.

Этот способ позволит повлиять на изменения светового режима и будет способствовать активности процесса цветения в любой максимально подходящий для гровера период. Кроме того, необходимо побеспокоиться о предоставлении достаточного запаса энергии, участвующего в процессе фотосинтеза.

Если обеспечить все вышеописанные этапы не представляется реальным, то можно достаться естественного цветения с наступлением осеннего периода.

Недостаточно освещенное окно не сможет дать большое количество шишечек, солнечная же сторона существенно увеличит производительность процесса выращивания конопли.

GrowerSyndicate рекомендует выделить отдельное место солнечной стороны подоконника, предварительно приобретя флюоресцентную лампочку. Это позволит получать марихуане необходимый уровень люменов для развития и роста растения. Кроме того, существует определенное количество автоцветущих сортов, жизнедеятельность которых не зависит от периодичности светового дня.

2 мысли о «Реально ли вырастить коноплю на подоконнике»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *