Об этой истории нам стало известно лишь сегодня. История о том: как отец в отчаянье пытается спасти сыну жизнь, которая висит на волоске. Сегодня большинство людей заняты своими проблемами, не обращают внимание на горе других, не то что бы не обращают, им просто плевать.
В век технологий и развитой медицины к большому сожалению, мы не способны излечить множество болезней, страшных болезней, не щадящих никого, не взрослых, ни стариков не детей.

Рак – роковой диагноз. Его боятся услышать многие. Лечение дорогое, болезненное, процесс сдерживания прогрессивности болезни-невыносим, не каждый взрослый может и хочет это пережить, что говорить о детях?

Эта история произошла в России. Мужчина написал письмо на один информационный сайт, на тему конопли с просьбой помочь ему. В письме объяснил, что у него есть сын, и ему поставили не утешенный диагноз-рак. Также врачи добавили, что эта стадия рака имеет практически нулевой шанс на выздоровление. Мальчик – обречён. Ребенок умирает, как нормальный отец, он начал искать различную помощь дабы спасти своего сына.

В таких ситуациях есть « гнилые люди» которые пользуются положением и обещают «чудо исцеление» Псевдо экстрасенсы, маги, колдуны, ведуньи и другие, а родители вцепившись хотя бы за тонкую, еле ощутимую ниточку спешат таким положить деньги в карман. И их можно понять в таких ситуациях рассудительный разум просто не функционирует, только эмоции, только бы успеть, только бы спасти…

Эта семья не из робкого десятка, они узнали о множестве историй про людей больных раком, на разных стадиях и что им помогло. Марихуана, многие утверждали, что им помогает справиться, а некоторым бороться с раком. Ученые из Израиля, Германии, Канады и США, подтверждают способность марихуаны положительно влиять на пациента больного раком, так-как в ходе изучения, выяснили каннабис убивает раковые клетки. Мировые СМИ так же публиковали данную информацию.
Но, всегда есть это «НО» в России марихуана вне закона, как и у большинства стран. За хранение и распространение – уголовная статья.

Еще за долго до всех официальных подтверждений и заявлений, что каннабис помогает больным раком. Пациенты со всего мира через интернет делились своими собственными экспериментами, этим людям уже давным-давно известно о положительном влиянии каннабиса против рака.
Некий Рик Симпсон – медик, родом из Канады получивший такой же неутешительный диагноз – рак, стал изучать своего врага еще в конце 90-х годов. Легендарный человек, изобрел свой собственный рецепт конопляного масла, которое вылечило его, избавив от опухоли и помогло в итоге множеству других больных людей.

Именно это масло ищет отец мальчика. Отец обратился на сайт с просьбой продать это масло, но сайт этим не занимается, к тому же это не законно. Возможно когда-то в странах будет разрешена медицинская марихуана, ну а пока нам остается ждать чуда.

Отец мальчишки знал о «Даркнете» и как-то заказал одну порцию масла, возможно вам это покажется невероятным или чем-то за рамки вон выходящим, но малышу стало лучше и отец с удовольствием поделился результатами «до и после». Затем, на радостях отец заказал еще масла, но его обманули, продав «нечто» совсем непохожее. Отец всё ещё в поисках «волшебного экстракта» для своего сына. Мы в свою очередь можем искренне пожелать ему удачи, найти спасение для сына и обрести здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *